【アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ】日本料理「暦」が、月ごとにお届けする特別懐石「毎月、出逢う『旬懐石』」~旬のメイン料理3種はオーダービュッフェ、小鉢からデザートまで全13品~
日本料理「暦」のディナーで特別懐石「毎月、出逢う『旬懐石』」を販売いたしました。メイン料理に関しては、月ごとに3種をオーダービュッフェで好きなだけお召し上がりいただけます。旬の食材を用いた、毎月違ったメイン料理を和食ならではのメニューでご堪能ください。
■プレスリリース: 【アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ】日本料理「暦」が、月ごとにお届けする特別懐石「毎月、出逢う『旬懐石』」~旬のメイン料理3種はオーダービュッフェ、小鉢からデザートまで全13品~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ (総支配人:西野 貴志 客室数:48室 所在地:福岡県福岡市中央区輝国1丁目1番33号)は、日本料理「暦」のディナーで特別懐石「毎月、出逢う『旬懐石』」を販売いたしました。
日程:2017年11月〜2018年3月(L.O.21:00)
時間:17:30〜21:30(L.O.21:00)
料金:8,000円(サービス料・税込/1名様)
内容:小鉢・刺身・吸物・箸休め・煮物・旬のメイン料理(3種)
味覚小鍋・食事・止椀・香物・デザート 全13品
旬のメイン料理
11月: 鮑 鮑・平らぎ貝・ミル貝3種のバター醤油焼き
ズワイ蟹 ズワイ蟹と大海老の天麩羅盛合せ
黒毛和牛 黒毛和牛のステーキ 風呂吹き大根仕立て
12月: 河豚 河豚のたたきと河豚のから揚げ
真名鰹 真名鰹味噌柚庵焼きとフォアグラの鍬焼き
黒毛和牛 黒毛和牛の炙り バーニャフレイダ仕立て
1月: 寒鰤、鱈白子、黒毛和牛
2月: 寒鰆、甘鯛、黒毛和牛
3月: 桜鯛、ムツ、黒毛和牛
※仕入れ状況により一部変更になる場合がございます
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパは、アゴーラの事業ビジョンである「美しい日本を集めたホテルアライアンス」のもと、恵まれた立地とホテルアライアンスのスケールメリットを最大限に生かし、地域に貢献できる施設を目指してまいります。
—お客様からのご予約・お問合せ先—
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
〒810-0032福岡市中央区輝国1丁目1番33号
TEL:092-771-2131
MAIL: info@agorafukuoka-hilltop.com