ホテル アゴーラ 大阪守口
9月1日(金)より秋の味覚が堪能できる
ランチ&ディナービュッフェを開催
ぶどうが主役のアフタヌーンティーもスタート
オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」にて、2023年9月1日(金)から秋鮭やさつま芋など秋を彩る食材をふんだんに使ったランチ&ディナービュッフェを期間限定で開催します。金土日・祝日限定でお楽しみいただけるディナービュッフェでは、秋ならではの特別限定メニューもご提供。また、季節ごとに展開するアフタヌーンティーでは旬を迎える「ぶどう」を多様な味わいでご堪能いただけます。甘いスイーツにぴったりなモエ・エ・シャンドン ブリュットを思う存分味わえるシャンパンフリーフロー付きのコースもお楽しみいただけます。