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グランシェフの晩餐会2025 The Chef’s Table at Agora 一夜限りのスペシャルコース「五彩-GOSAI」

本イベントでは、アゴーラを代表する五人の料理人が、フレンチ、和食、広東料理、それぞれの技と感性が交差するスペシャルコース「五彩 ― GOSAI」をご提供します。オマール海老を贅沢に使用し2種のソースで華やかに仕立てた一皿や、国産牛フィレ肉のローストビーフなど、自慢のスペシャリテが登場します。

五人の料理人が織りなす、美味のセッション。
その一夜限りのコースに、どうぞご期待ください。

 

概要 グランシェフの晩餐会2025 The Chef’s Table at Agora

対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口 https://www.hotelagora-moriguchi.com/
日  時:2025年10月29日(水) 19:00~21:00(18:30より受付開始)
18:30から開宴までアペリティフをご提供します。
受付は混雑する恐れがありますので、お早めにお越しください。
場  所:2F 宴会場 ロイヤルプリンスルーム
料  金:スペシャルコース「五彩-GOSAI」お一人様22,000円
ワインペアリング お一人様4,000円
予約受付:2025年8月6日(水)より予約受付開始
予約方法:公式サイトより https://www.hotelagora-moriguchi.com/event/cheffair2025/
メニュー:
[宮垣 雅彦] 翡翠梅ワインゼリー 車海老菊花寿司 渡り蟹雲丹和え おくらあられ安倍川
[棚橋 美夫] 鰻とサヴァールドートンヌのテリーヌ仕立て 柿のロースト添え
[三藤 晃一] 豚肉と干し海老と彩り根菜の蒸しスープ
[植野 利幸] オマール海老のグラティネ クレームドヴェールソースとマイクロハーブ
[萬木 真一] フロマージュのシャーベットとシャインマスカット
[棚橋 美夫] 国産牛フィレ肉のローストビーフ トロワコンディマンを添えて
[萬木 真一] アールグレイショコラと洋梨のソテー パッションソース
[萬木 真一] フルーツとショコラの3種のミニャルディーズ
コーヒー または 紅茶
パン
※料金には、サービス料、消費税が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容の一部が変更になる場合がございます。