心躍るフェスティブシーズン限定クリスマスコース 京フュージョンで彩る至福のひととき
シェフが目の前で腕を振るうクリスマス限定の2つのコースは、一皿一皿がカウンター越しに繰り広げられるパフォーマンスとともに、特別な時間をお届けします。ダブルメインには、京フュージョンのエッセンスを感じさせる平目のパイ包み焼きと、京都・丹波の地で生まれた京鴨と無花果を融合させた深みのある肉料理をご用意。または、甘鯛を蛤と柚子で仕上げた繊細な魚料理と、ジューシーな牛フィレグリルと牛頬肉の赤ワイン煮を贅沢に組み合わせたメインディッシュをお楽しみいただけます。
この時期だけの贅沢なコース料理で、
彩り溢れる特別なクリスマスのひとときをお楽しみください。
概要 フェスティブシーズン限定クリスマスコース
対象施設:アゴーラ 京都烏丸 https://www.agora-kyoto.com/karasuma/
期 間:2024年12月1日(日)から2024年12月25日(水)まで
時 間:ランチ11:30〜14:00(最終入店) ディナー18:00~22:00(L.O. 20:00)定 休 日:毎週火曜日・水曜日
※定休日が祝日の場合は翌日振替休業
場 所:1F 京フュージョンレストラン「レ コンフリュアン」 カウンター 10席
料 金:エトワール(全6品) お一人様13,500円 メテオール(全6品) お一人様16,500円
メニュー:
[étoile エトワール]
冷前菜:蟹、バターナッツ
温前菜:手長海老、青林檎
スープ:聖護院かぶらと帆立
魚料理:平目と帆立ムースのパイ包み
肉料理:鴨と無花果
デザート:苺、パイフィナンシェ
パンとバター
コーヒー
[météore メテオール]
冷前菜:ボタン海老、みかん、キャビア
温前菜:フォアグラフラン
スープ:ダブルコンソメ
魚料理:甘鯛、蛤、柚子
肉料理:牛フィレグリルと牛頬赤ワイン煮
デザート:栗、文旦、フィロ
パンとバター
コーヒー
予約方法:公式サイトより https://www.agora-kyoto.com/experience-ja/1893
※料金には、サービス料、消費税が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容の一部が変更になる場合がございます。