伝統とモダン 新たなシズリングで過ごす一夜限りのクリスマス テロワール ディナー開催

このクリスマス、ホテル最上階のメインダイニング「シズリング」が、2024年12月24日(火)限定で復活します。一夜限りのディナーイベントでは、エグゼクティブスーシェフ棚橋 美夫がテロワールをテーマにした唯一無二のコース料理を創り上げます。黒毛和牛やフォアグラ、オマール海老などの豪華食材を使用した、ホテル アゴーラ 大阪守口だけのイノベーティブな一皿をご提供します。
伝統とモダンが融合した新たな「シズリング」で、
特別なひとときをお過ごしください。
シズリングで過ごす一夜限りのクリスマス テロワール ディナー
対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口 https://www.hotelagora-moriguchi.com/
日 時:2024年12月24日(火) 19:00~21:00(18:30より受付開始)
場 所:12F スカイバンケット 「シズリング」
料 金:ディナーコース お一人様20,000円 ワインペアリング お一人様3,000円
予約方法:
1. WEBでのご予約
https://www.hotelagora-moriguchi.com/event/xmas_special_dinner/
2. お電話でのご予約
宴会営業予約 06-6994-1118
メニュー:
◇ずわい蟹とシェーブルチーズのガレット 雲丹味噌のグラチネ
◇パンタードとフリュイ・セックのルーロー フォワグラのポワレ 蜂蜜とマデラ酒のソース
◇プティ・ポに閉じ込めた鮟鱇とあん肝 やさしい蕪のすりながし
◇活けオマール海老と帆立貝の黄金焼き 濃厚なコライユのソース シヴェ風
◇お口直しの爽やかなりんごのソルベ
◇黒毛和牛とプティ・レギューム彩々 じっくり焼き上げたサーロインとフィレの食べ比べ
◇ピスタチオとフランボワーズとショコラのマリアージュ オーナメントボール仕立て
◇小菓子
◇コーヒーまたは紅茶
◇ホテルメイドパン
※料金には、サービス料、消費税が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容の一部が変更になる場合がございます。