開業12周年記念 コース販売開始
開業12周年を祝う特別コースでは、総料理長鷲野の豊富な経験を活かし、国産牛フィレ肉や最高級国産合鴨「河内鴨」などの豪華食材を使用し、伝統的な中国料理に現代的なアレンジを加えた一皿でご提供します。自慢の「麻婆豆腐」は、堺産の豆腐や七味を用い、伝統と大阪の魅力を一度に味わえる一品に仕上げました。さらに、「G7大阪・堺貿易大臣会合」で使用された「金徳葡萄酒デラウエア」や甕入り紹興酒「塔牌〈福〉」のペアリングもご用意しています。
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺の12周年を祝う、
特別な食体験とともにお楽しみください。
概要 開業12周年記念コース
対象施設:ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 https://www.agoraregency-sakai.com/
期 間:2024年10月1日(火)から2024年10月6日(日)まで
時 間:ランチ11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
場 所:2F 中国料理 龍鳳
料 金:開業12周年記念コースお一人様15,000円 ペアリングお一人様4,500円
入会費、年会費無料のアゴーラ公式アプリ「ビスポーク」会員様はお一人様12,000円にて提供
予約方法:公式サイトから https://www.agoraregency-sakai.com/event/ryuho_12th_anniversary/
メニュー:
◇水餃子と出汁
◇蟹と雲丹 アボカドのサラダ
◇鮑のオイスターソース炒め インカのめざめのピューレ
◇河内鴨と葱 水茄子と合わせて
◇松茸と干し帆立の蒸しスープと椎茸と帆立の春巻き
◇車海老と堺水菜 チリソース
◇金目鯛のウロコ焼きと胡麻
◇国産牛フィレ肉とふかひれのステーキ
◇堺 龍鳳の麻婆豆腐とご飯
◇杏仁豆腐と洋梨の赤ワイン煮
※料金には、サービス料、消費税が含まれます。
※写真はイメージとなり、仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。