ニュースリリース

旅の参考に

グランシェフによる一夜限りの豪華シェフの饗宴 2024年7月25日(木)から予約受付開始

グランシェフが率いる豪華シェフたちが、心を揺さぶる味わいと華やかな体験をお届けするこの晩餐会では、5名のシェフによる一夜限りの贅沢なコースディナーをご堪能いただけます。フレンチと和食、広東料理のコラボレーションディナーで、一流の技術と独創性が満ちた、それぞれが感動を呼ぶひと皿ひと皿を創り出します。

新たなシェフとの出会いと、
一期一会の美食に酔いしれる9月25日(水)の晩餐会をお楽しみください。

 

概要 グランシェフによる一夜限りの多彩なスペシャルコース

対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口 https://www.hotelagora-moriguchi.com/
日  時:2024年9月25日(水) 19:00~21:00(18:30より受付開始)
18:30から開演までアペリティフをご提供します。
受付は混雑する恐れがありますので、お早めにお越しください。
場  所:2F 大宴会場 ロイヤルプリンスルーム
料  金:ディナーコース お一人様22,000円 ワインペアリング お一人様4,000円
予約方法:公式サイトより https://www.hotelagora-moriguchi.com/event/cheffair/
メニュー:
宮垣 雅彦
・ぐじ昆布押しおかき和え、松茸飯蒸、炙りこの子、柿、サーモン、大根胡麻酢掛け

植野 利幸
・オマール海老のカクテルと間八のマリネ キャビア マスイクラ マイクロハーブ添え 2種のソース

三藤 晃一
・薬膳ふかひれスープ

棚橋 美夫
・ハーブとスモークが薫る真鯛 鮑と秋の味覚のグラチネ

萬木 真一
・白葡萄のグラニテ 白ワイン風味

植野 利幸
・国産牛フィレ肉のグリエ フォアグラ トリュフ 季節野菜の付け合わせ アゴーラ風

萬木 真一
・キャラメルカフェとマスカルポーネのムース オレンジの香り バニラアイスクリームを添えて

萬木 真一
・3種のミニャルディーズ

・コーヒーまたは紅茶

・パン

※料金には、サービス料、消費税が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容の一部が変更になる場合がございます。