ニュースリリース

旅の参考に

夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ

7月20日(土)は、国産牛ロースのポワレや炙り鮪と野菜のアシェットなど、総料理長監修のスペシャリテが、初日にふさわしく、この日限りの特別なメニューとして提供されます。7月21(日)からは、和食、洋食、中華など5つのテーマの料理がローテーションで登場し、期間中にしか味わえないバラエティ豊かなメニューをご用意。ライブコーナーでは、生ハムのカッティングサービスやシェフが目の前で焼き上げる鉄板焼きなど、ダイナミックな料理が味わえます。また、7月24日(水)の「土用の丑の日」にちなんで栄養満点の鰻料理が登場するなど、季節の行事にぴったりな一皿をご提供します。

王道メニューからホテルならではのこだわりの一品まで、5つのテーマに合わせたエキサイティングな料理と
フェスティブなスペシャルメニューで、夏を存分に楽しむグルメビュッフェをご堪能ください。

 

概要 All-Day Dining&Lounge theLOOP ランチ&ディナービュッフェ

対象施設:ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 https://www.agoraregency-sakai.com/
期  間:2024年7月1日(月)から8月31日(土)まで
2024年7月20日(土)から8月31日(土)までは5つのスペシャルメニューローテーションを開催
時  間:
ランチ 11:00~15:30(L.O.14:30)(平日時間内90分制/土日・祝日時間内100分制)
ディナー 平日18:00~21:00(LO.20:30) 土日・祝日17:00~21:00(L.O.20:30)(時間内100分制)
場  所:1F オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ
料  金:
[ ランチ ]
平日 大人4,500円 子供(6~12歳)2,200円 幼児(3~5歳)1,100円 乳児(0~2歳)無料
土日・祝日 大人5,000円 子供(6~12歳)2,500円 幼児(3~5歳)1,200円 乳児(0~2歳)無料
[ ディナー ]
平日 大人6,000円 子供(6~12歳)3,000円 幼児(3~5歳)1,500円 乳児(0~2歳)無料
土日・祝日 大人6,800円 子供(6~12歳)3,400円 幼児(3~5歳)1,700円 乳児(0~2歳)無料
※8月13日(火)~8月15日(木)は土日・祝日の料金となります。
予約方法:https://www.agoraregency-sakai.com/event/lunchbuffet/

5つのテーマのスペシャルメニューのローテーション:
[ 7月 ]
7月20日(土)限定 総料理長から3種のスペシャリテ
7月20日(土) [ワインの日] 赤白・スパークリングなどワインのフリーフロー
7月21日(日)~7月31日(水)和食をテーマに素材にこだわったお料理3種など
7月24日(水)[土用の丑の日] 鰻の蒲焼きやうな丼などの鰻料理が登場
7月29日(月) [いい肉の日]  国産牛肉の鉄板焼きや合鴨ソテーが登場
[ 8月 ]
8月1日(木)~8月9日(金):中華をテーマに中国料理定番のお料理2種とデザートなど
8月13日(火)~8月15日(木):ビュッフェボードに山盛りのクロワッサン3種
8月16日(金)~8月31日(土):洋食をテーマにローストビーフや生ハムなど
8月20日(火)[ワインの日]:赤白・スパークリングなどワインのフリーフロー
8月29日(木)[いい肉の日] :国産牛肉の鉄板焼きや合鴨ソテーが登場
8月の土日・祝日:「ベーカリー&パティスリー ファゴット」のケーキやフルーツ飴串がビュッフェに登場
毎週金曜日は「ハッピーアワー」として、ディナータイムに4名様以上でお越しのお客様を対象に、17時から21時まで最大4時間、時間内無制限のフリーフローと前菜やおつまみなどのアペリティフサービスをご提供します。

※詳しくは公式サイトよりご確認ください。 https://www.agoraregency-sakai.com/event/lunchbuffet/

※料金には、サービス料、消費税が含まれます。※写真はイメージとなり、仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。