ニュースリリース

旅の参考に

新総料理長に植野 利幸が就任 7月1日(月)より新たな宴会メニューが登場

ホテル アゴーラ 大阪守口の新総料理長に植野 利幸が就任しました。リゾートホテルで3年間の修行後、1986年にヒルトン大阪のオープニングスタッフとして料理人のキャリアをスタート。外資系ホテルでレストランや宴会の料理長を歴任し、大型テーマパーク開業の際はセントラルキッチン料理長を務めるなど経験と研鑽を積んできました。また、世界のトップシェフらとのコラボを通じて、感性と技術を磨き独自の料理スタイルを確立しています。

今後は、幅広い料理知識と経験を活かし、チームと一丸となって、
さらに魅力を増すホテルアゴーラ大阪守口にどうぞご期待ください。

 

ホテル アゴーラ 大阪守口 宴会新メニュープラン

販売開始:2024年7月1日(月)より
料  金:お一人様 6,800円〜
料  理:洋食コース / 洋食卓盛り / 洋食ビュッフェ / 和食コース / 和食卓盛り / 中華卓盛り / 和洋中ビュッフェ
予約方法:
1. WEBでのご予約
https://www.hotelagora-moriguchi.com/banquet/
2. お電話でのご予約
宴会営業予約06-6994-1118

※ 詳しいメニュー内容はホテルにお問い合わせください。