ニュースリリース

旅の参考に

9月1日(金)より秋の味覚が堪能できるランチ&ディナービュッフェを開催 ぶどうが主役のアフタヌーンティーもスタート

オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」にて、2023年9月1日(金)から秋鮭やさつま芋など秋を彩る食材をふんだんに使ったランチ&ディナービュッフェを期間限定で開催します。金土日・祝日限定でお楽しみいただけるディナービュッフェでは、秋ならではの特別限定メニューもご提供。また、季節ごとに展開するアフタヌーンティーでは旬を迎える「ぶどう」を多様な味わいでご堪能いただけます。甘いスイーツにぴったりなモエ・エ・シャンドン ブリュットを思う存分味わえるシャンパンフリーフロー付きのコースもお楽しみいただけます。

 

ディナービュッフェ 秋の収穫祭

対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口 https://www.hotelagora-moriguchi.com/
期  間:2023年9月1日(金)から2023年10月31日(火)まで開催
営業時間:平日11:00~14:30(時間内90分制) 土日祝11:00 / 13:00(2部制90分制料)
料  金:大人3,500円 小学生1,700円 幼児1,100円 (税金・サービス料込)
※ビスポーク会員様上記料金より平日(20%割引) 土日祝(10%割引)

ディナービュッフェ 秋の収穫祭

対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口 https://www.hotelagora-moriguchi.com/
期  間:2023年9月1日(金)から2023年10月29日(日)の金土日・祝日のみ開催
営業時間:17:00~21:00(L.O.20:30)時間内100分制
料  金:大人5,500円 小学生2,700円 幼児1,500円 (税金・サービス料込)
※ビスポーク会員様上記料金より10%割引

ディナービュッフェ 秋の収穫祭

対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口 https://www.hotelagora-moriguchi.com/
期  間:2023年9月1日(金)から2023年10月31日(火)まで開催
営業時間:14:30~17:00(L.O.16:00) ※1日数量限定
料  金:お一人様4,800円 グラスシャンパン付き6,300円 シャンパンフリーフロー付き9,800円 (税金・サービス料込)
※ビスポーク会員様上記料金より10%割引