2014/11/10
アゴーラ・ホテルアライアンスの今井荘(津町見高127、支配人:吉羽隆彦、客室数:45室)は、2014年度の冬のプランの販売を開始しました。
本年度は、伊豆の冬の食材を盛り込んだ“海鮮鍋”や郷土料理としても知られる“猪鍋”を大鍋で堪能できる「冬の食彩プラン」をはじめ、伊豆・下田の隠れた名産、400gを超える大きさの“S級サザエ”が付いた会席プランの他、伊豆地方でで古くから親しまれてきた干物づくり体験や忘新年会プランなど、老舗旅館ならではのもてなしとともに冬の伊豆を存分に楽しめるプランをご用意しました。
■プレスリリース: 【伊豆 今井浜温泉 今井荘】2014年度冬のプランご案内
■お問合せ:株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ
☎ 03-3436-1860(代表)