2015/11/24
アゴーラ・ホテルアライアンスのホテル・アゴーラ リージェンシー堺(総支配人:副島和昌 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4-45-1 客室数:241室)は、ホテルコンセプト“エレガント&ノーブル”をテーマに2015年12月14日(月)に「 Agora Gala Dinner 2015 」~アゴーラのシェフ達が奏でる晩餐会~を開催いたします。
優雅で高貴な演出と時間を心ゆくまでご堪能いただける、一夜限りの特別な晩餐会、ガラディナーのメニューは、和洋中異なるジャンルの料理を一つのコースへと昇華させた驚きに満ちたものになりました。
当ホテル総料理長 浦野敏一が真骨頂のフランス料理を自ら担当、日本料理の「なにわ」料理長 吉村秀樹、中国料理の「龍鳳」料理長 岡田浩の2人のスペシャリストとともに、卓越したセンスで1つの完成されたコース料理に仕上げます。
ウエルカムドリンクは、スパークリングワイン・ワールド・チャンピオンシップ2015において最優秀賞を受賞したイタリア フェッラーリ社のスパークリングワインをご用意、クラシック音楽を聴きながら優雅にお楽しみいただけます。
■プレスリリース: 【ホテル・アゴーラ リージェンシー堺】AGORA Gala Dinner 2015~アゴーラのシェフ達が奏でる晩餐会~ 開催 ホテルコンセプトの“エレガント&ノーブル”を体感
■本リリース・ご取材にお問合わせ
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
PR担当 杉本、一色
☎ 072-224-6180